コメント
アーニー
接骨院に行ったらどうですか?
なったら動けませんよ。
なるべく背中を伸ばして何も荷物を持たずに歩いてみてください。歩くのが治ります。
ぴーちゃん
何度もギックリ腰やってますが、ギックリ腰だったら病院行っても変わらないです😅
痛み止め飲んで横になる、痛みのピークが過ぎたら少しずつ動く、マッサージする、それしかないので、動けるなら軽めだと思うから、まずは安静です!
-
ミルク
去年初ギックリ腰で、また今年もか〜と言う感じです😓
痛々しくて、病院行かないと言い張るけど日に日に猫背になって行くので、
痛さ聞きながら、少しずつ歩くように伝えてみます😊ありがとうございます- 9月9日
anemone❁.。.:*✲
今までに3回ギックリ腰になりました!
寝れないくらい痛くて整形外科に行ったら痛み止めを打ち、コルセットと湿布をくれました(^^)楽になりましたよ♬
軽いギックリ腰の時は接骨院にいきました!
-
ミルク
ありがとうございます!
今朝から前のコルセットを巻いて、動いてるので、湿布貼りながら、様子見てみます😌私ならすぐ接骨院行くのに2回だから、行かないと言うんですよね😅- 9月9日
はるちゅんママ✩*॰¨̮
鍼灸治療しました!
あとはやっぱり湿布とコルセットですかね|ω・`)
-
ミルク
ありがとうございます!
もし痛みが続くようなら提案してみます❗️湿布とコルセットは今朝からしてるので、本人は少しはマシになったようです😊- 9月9日
-
はるちゅんママ✩*॰¨̮
ちゃんと治さないと長引くのでお大事にしてください!
- 9月9日
ミルク
ありがとうございます!
接骨院やだと言うんですよ(^^;
背中伸ばして歩いてないので、明日言って見ます!明日は前に病院からもらったコルセットすると言ってました!