雑談・つぶやき 今日高温期12日目朝イチの尿でフライングしたら真っ白な陰性でした。 ク… 今日高温期12日目 朝イチの尿でフライングしたら 真っ白な陰性でした。 クリアブルーです。 妊娠しているとうっすらでも線が出るのかなと思うのでかなりショックで 朝から泣いてしまいました。😭 やっぱり 可能性低いですよね、、 今期は色々がんばったので ショックです。 最終更新:2015年12月19日 お気に入り クリアブルー フライング 妊娠 陰性 高温期 高温期12日目 shou..♡ コメント はじめてのママリ🔰 高温期が維持出来ていて生理が来ていないならまだまだ分かりませんよ(*^o^*) 一日で検査薬の反応変わりますし! 12月19日 shou..♡ 1日で反応が変わることもあるんですね💦 高温期範囲内ですが やや下降気味でした。。 化学流産した時は 11日目くらいでもうっすらと線が出てたので ダメだったのかなとおもってしまいました。。 もう少しだけ 希望持ちたいと思います!! 励ましのお言葉ありがとうございます♡.*゜ 12月19日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shou..♡
1日で反応が変わることもあるんですね💦
高温期範囲内ですが
やや下降気味でした。。
化学流産した時は
11日目くらいでもうっすらと線が出てたので
ダメだったのかなとおもってしまいました。。
もう少しだけ
希望持ちたいと思います!!
励ましのお言葉ありがとうございます♡.*゜