妊活 わー、生理予定日超過2日目陰性、これは望みないですな😭 わー、生理予定日超過2日目 陰性、これは望みないですな😭 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 生理予定日 陰性 予定日超過 ぽよぽよ(3歳2ヶ月, 9歳) コメント みやまま 気持ちわかります😣でも!やつが来るまでは、まだです! 9月8日 ぽよぽよ 例のやつが来るまでは、、、! とは思いつつもなかなか萎えます笑 検査薬もなくなったのでもう大人しくしてます笑 9月8日 みやまま なーんて言ってたら!なんて事ありますよ!! でも、普段通り(難しいですが)が1番です💦 9月8日 ナツメ 私は一人目の時、生理予定日1週間過ぎてやっと検査薬がう~~っすら反応しました!だから望みありですよ⭐ 9月9日 ??? 妊娠してましたか?? 10月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよぽよ
例のやつが来るまでは、、、!
とは思いつつもなかなか萎えます笑
検査薬もなくなったのでもう大人しくしてます笑
みやまま
なーんて言ってたら!なんて事ありますよ!!
でも、普段通り(難しいですが)が1番です💦