雑談・つぶやき 久々のお酒にワイン〜(´∀`)ノコップ半分でギブ!妊娠前は毎日飲んで🍻記憶… 久々のお酒にワイン〜(´∀`)ノ コップ半分でギブ! 妊娠前は毎日飲んで🍻記憶飛ばしてしてたのに 産後まったく飲まなくなった〜人は変わるねw 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 産後 妊娠前 お酒 でーる★ コメント まにゃ♡ こんばんは(*'▽'*) 私も飲んでます ねっほんとですね(笑) わたしもぜんぜん飲めません 飲めなくなりました((└(:D」┌)┘)) 9月8日 でーる★ こんばんは🌙🌠 なんか体質変わりますよね🤔🤔 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でーる★
こんばんは🌙🌠
なんか体質変わりますよね🤔🤔