家事・料理 家事の時短テクニックあれば教えてください。現在子供なしフルタイムで… 家事の時短テクニックあれば教えてください。 現在子供なし フルタイムで働いてます。 家は賃貸の2Kで、荷物多め 家が狭いし、お金ないし、新たに家電を買うのは難しいです。 料理と掃除が苦手です。 ↑ほとんどできねーなーとか言わないでください笑 主人の仕事上、朝昼は職場で食べてくれるので、料理は夜だけです。 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 2 家事 お金 時短 職場 料理 家電 掃除 主人 フルタイム たぬきち コメント れんくん 子供服はシーズンの物はたたまずに ハンガー収納してます! 着るときに取るだけ(・∀・) 料理は昼にたくさん作って 1〜2品、夕飯にも同じの出します! お弁当は基本的に夕飯の残りです( ^ω^ ) 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント