雑談・つぶやき あかーーん。まだ7ヶ月の子供に義祖母と義祖父ビスケットあげてた...。… あかーーん。 まだ7ヶ月の子供に義祖母と義祖父ビスケットあげてた...。 義母は加糖ヨーグルトあげてたし...。 これだから同居は嫌だ。 勘弁してよ。夕飯作ってる時にやられた...。 早く解消したい。はぁ。ため息しかでないよ。 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 義母 ヨーグルト 同居 義祖母 sharuharu コメント おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 最悪ですね😰😰😰 うちも年末から年明けに離れ同居始まります。 1歳は過ぎてましたが、甥っ子に勝手にアイスとかあげてて本当に震えてます😢 9月8日 sharuharu 遅くなりました。ごめんなさい! ホント最悪ですよね😵一言聞くとかあってもいいですよね! おにぎりちゃんさんも考えるだけで恐ろしいですね🙈💦💦 阻止せねば! 9月19日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sharuharu
遅くなりました。ごめんなさい!
ホント最悪ですよね😵一言聞くとかあってもいいですよね!
おにぎりちゃんさんも考えるだけで恐ろしいですね🙈💦💦
阻止せねば!