サプリ・健康 妊娠中コラーク飲んだ人居ますか?知りたくて 妊娠中コラーク飲んだ人居ますか?知りたくて 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 妊娠中 ママレモン コメント いおマ 飲んでないけど、便秘で悩んでました! 酸化マグネシウム処方されて、これ飲んでくださいと指定されました! 薬局にも売ってます 9月8日 ママレモン そうなんですか☺️私も悩んでました💦 明日薬局行って見ます、ありがとうございます💓 9月8日 いおマ 便秘なる人出産まで便秘パターン多いみたいなので、病院でお薬もらった方が保険きいて経済的です! 検診のときに、便秘なので処方してくださいっていってました☺ 9月8日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママレモン
そうなんですか☺️私も悩んでました💦
明日薬局行って見ます、ありがとうございます💓
いおマ
便秘なる人出産まで便秘パターン多いみたいなので、病院でお薬もらった方が保険きいて経済的です!
検診のときに、便秘なので処方してくださいっていってました☺