コメント
はじめてのママリ🔰
同じ体型です!🤣
普通体型のちょっとぽっちゃりよりだと思ってました🤣
はじめてのママリ🔰
148cm49キロです‼️
旦那は私の事40キロだと思ってます‼️
自分では、ぽっちゃりだと思ってます😂家系がずんぐりむっくりなので完全に遺伝です✋
-
はじめてのママリ🔰
40キロ!てことは
細いって思ってくれてるってことですか?
うちの旦那は逆で、デブって思ってるようで痩せなよ、みたいな言ってきます、、実際妊娠して5キロほど太ったのですが、、笑- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
細く見えるみたいです😂この前も急になんか二の腕細くなった?とか言ってきたのだ多分目が悪い🙄か恋のフィルターってやつに掛かってます😂
妊娠して体型崩してしまうのは仕方ないことなのにデブとか痩せろとか言われるのほんとに無理です😓
もしそんなこと旦那に言われたら、私の家族に話して怒られます🙄- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
インスタとか見てても、自分より体重あっても明らかに細い人とかいるので、ママリさんはそれなんですかね?✨
そうですよね、、最近ダイエット始めて、順調に痩せてたんですけど生理前で結局戻っちゃいそうで💦
そしたら、え?もうダイエットおしまいなの?とか言われてイラつきます😇- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
見えないところにお肉が…🤣
旦那さん私の前に連れてきてください、ぶん殴ります😊😊😊
そんな旦那さんは筋肉あってお腹も出てないのでしょうか?
私なら言い返して絶対喧嘩になるのではじめてのママリ🔰さんが我慢してるの偉すぎます😂- 1時間前
ママリ
149cm、48kgです!
ぽっちゃりだと思ってます!
デブまではいってないはず…😂
-
はじめてのママリ🔰
同じ感覚ですー!!笑
ぽっちゃり、ムチムチって感じです🥹
でも二の腕とかほんっっとに太くてやばいです(笑)- 1時間前
-
ママリ
二の腕も太もももやばいです🤣
お腹の上にもぽにょぽにょしてるヤツがいます🫠- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
わかります.....どこもかしこもぽにょです(笑)
ちなみに、服のサイズってMですか?ものによってはMでもちょっとキツく感じることあってしんどいです🤣
ウエスト64cmはかなり苦しいです(笑)- 1時間前
はじめてのママリ
デブとは思わないです!
ぽっちゃりよりですがぽっちゃりとも言えない感じです…!
はじめてのママリ🔰
わかります!ちょっとぷにってんな〜って感じですよね!これ以上はやばい、、って感じです🤣
旦那は多分、デブだと思ってます😇細い子が好みみたいで....