妊活 フライング検査を生理予定日前日にやって陰性で。また1日後にやって陽性… フライング検査を 生理予定日前日にやって陰性で。 また1日後にやって陽性だった方いますか? 9/6 陰性 9/7 生理予定日 9/8陽性 ってな感じで陽性になった方いますか? 少し確認したいことがあるのでまたフライングしたいのですが こんな早く陽性だったら変わるのかなと不安で。 日付変わったら検査薬しようかな。😭 最終更新:2018年9月8日 お気に入り フライング 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 生理予定日前日 ぽよぽよ(2歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント