コメント

ぜんぶ初めて🔰
排卵がずれて、化学流産ということはないですよね?
検査薬しましたか?

ぜんぶ初めて🔰
一度着床するものの赤ちゃんの入っている袋=胎嚢確認前に生理になってしまうことです。
-
ゴマ団子
なるほど💦流産かはまだ分からないという事ですか?😣- 9月8日
-
ぜんぶ初めて🔰
検査薬で一度陽性になって、その後出血し検査薬が陰性になれば化学流産だと分かります。
検査薬されていないので、分からないです。
なにかの病気かもしれないので、婦人科行かれた方がいいかとおもいます。子宮内膜症でも大量出血、腹痛起きます。- 9月8日
-
ゴマ団子
なるほど!詳しくありがとうございます🙏検査薬は生理予定日後しか結果分からないですよね?💦
腹痛治らないようであれば婦人科行ってみます😅- 9月8日
-
ぜんぶ初めて🔰
妊娠していれば、人により生理前でもうすーく反応する方がいます。
生理予定日から使えるチェックワンファストもありますよ。- 9月8日
-
ゴマ団子
試してみます✨詳しくありがとうございます😭💕- 9月8日

プーたん
先月化学流産しました!生理が遅れて1週間後に検査薬で陽性だったので病院行ったら化学流産の判断でした。
その時は突然の腹痛と出血がありました😔
もしかしたら化学流産かもしれないので病院受診した方がいいと思います(>_<)
-
ゴマ団子
それはお辛い思いをされましたね😢
出血は生理予定日前でしたか?腹痛は結構強かったですか?💦
お辛い思いされてる中、質問すみません🙏💦- 9月8日
-
プーたん
病院で言われる前に電話した時に流産してる可能性が高いと言われた時にすごい泣いて今は落ち着いてるので大丈夫です!ありがとォございます☺️
出血は生理予定日から2週間近くたってからです!腹痛はお腹抱えて動けないくらい痛い時もありました😣
大丈夫ですょォ😊- 9月8日
-
ゴマ団子
お気持ちお察しします😢
そうだったんですね💦じゃあ検査薬で陽性反応出てからの出血だったんですね😱動けないくらい強い痛みですか💦ちょっと様子見て病院行ってみようと思います😭- 9月8日
-
プーたん
ありがとォございます😢
そぅなんです😔検査薬で陽性での出血だったのでこれはヤバいと思いました😩
そぅですね😭体調お大事にしてください😔✨- 9月8日
ゴマ団子
化学流産って何ですか?💦
検査薬はしてないです😩
生理予定日まで後1週間あったので😩