コメント
みい
決して過酷とまでは言えない気がしますが、長年保育士でした。その後、短期間だけ倉庫業やりました。
私は妊娠の経過が悪く(母体のみ)入院にもなったので、どっちにしろどんな仕事も続けられなかったです。(結果論ですが…)
ご自身のお気持ちお身体優先でいいと思います✨
みい
決して過酷とまでは言えない気がしますが、長年保育士でした。その後、短期間だけ倉庫業やりました。
私は妊娠の経過が悪く(母体のみ)入院にもなったので、どっちにしろどんな仕事も続けられなかったです。(結果論ですが…)
ご自身のお気持ちお身体優先でいいと思います✨
「陽性」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね…
うちの職場で妊娠した方はいないので、ストレスフルで重労働な環境で妊活はみんな厳しいのかなと。中にはできる人もいるんかもしれませんが、自分がとは限らないですもんね。
みい
保育士で産休まで働いてる人はたくさんいますが、本当に経過が良くないと厳しいです💦私は仕事をしてても休職などになったと思います。
不規則な勤務形態、立ち仕事、重い物を持つなどの業務内容だと、私自身はなかなか難しかった気がします💦
できる人はできる体質なんだと思います!