※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポコ太
妊娠・出産

5月に出産した方に質問ですm(_ _)m入院中パジャマは半袖でしたか?( 'ω')?長袖でしたか??( 'ω')?

5月に出産した方に質問ですm(_ _)m

入院中パジャマは半袖でしたか?( 'ω')?
長袖でしたか??( 'ω')?

コメント

m

半袖と長袖1枚ずつ持って行きました!
これからも使えるのでどっちもあると買い足さなくていいと思いますよ◡̈⃝

• ポコ太

ポコ太

先日妊娠が発覚して5月が予定で^^;

今ならまだ夏物セールで安く買っておこうかな?と企んでて質問したんですが半袖の方は結構いましたか??( 'ω')?
    なにしろ私がかなりの暑がりで^^;

• 9月8日
もぴょ

5月に出産しました♡

長袖でしたよー!
お部屋は冷房きいてたので長袖で良かったです☺

• ポコ太

ポコ太

そーなんですね^^;
    春物とかのパジャマですよね??( 'ω')?

• 9月8日
またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます

半袖と長袖購入して、➕ブランケット持っていきました!

• ポコ太

ポコ太

なるほど!
    ブランケットを持ってくという頭がありませんでした^^;
    息子が11月産まれで長袖を普通に買って持って行ってたので^^;
    ありがとうございます(^^)

• 9月8日
なち

半袖でした!!カーディガン持って行って寒い時は羽織ってました!そのまま夏になったので半袖買って正解でした(*´ω`*)

• ポコ太

ポコ太

カーディガンなど持って行く発想無かったので助かります(^^)

まだまだ妊娠初期で先は分からないのですが半袖ならたまにまだ売れ残りであるのでそれ買っておこうと思ってまして^^;
    半袖買ってカーディガンはあるのでそれ持ってこうと思います(๑•ω•๑)♡
    ありがとうございます(^^)

• 9月8日
  • なち

なち

赤ちゃんのために空調あつめになりますし、授乳のときは半袖でも汗かくくらいでした♩¨̮⑅
    今のセールの時にゲットが賢いかもです(*´ω`*)

• 9月8日
まろ

半袖でした💡

病院の中は一定に保たれていて、半袖がちょうどよかったです☺️✨

寒かったり暑かったりしたら自分でエアコン調節できたので✨

長袖用意していたら暑すぎて汗だくでした!冷房の温度下げたら赤ちゃんは寒いんだから下げちゃだめ!と助産師さんに怒られました(笑)なので半袖がいいと思います😊✨