妊娠・出産 やっと明日、予定帝王切開!切迫で通常入院よりも1週間早く入院して24… やっと明日、予定帝王切開! 切迫で通常入院よりも1週間早く入院して24時間点滴のベッド上安静。 それでも昨日の夜中から貼りが頻繁で帝王切開早めるかもっていう話も出たけど点滴の濃度あげて何とか落ち着いて明日の朝から手術開始に決まりました🙂 久々の出産で帝王切開だしでちょっとドキドキと不安もあるけどようやく会える❣️ 無事に産まれてくれることを願って今日は21時からの絶飲食に耐えます笑 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 予定帝王切開 出産 ベッド 飲食 ゆう(6歳, 12歳) コメント ゆきまる 私も帝王切開になるかも…と言われています。ゆうさんは先輩ですね♪ ゆうさんも赤ちゃんも応援しています!!絶飲食ファイトー!! 9月8日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント