コメント

奇跡の積み重ねを忘れないー!
38週ならいつ出産になってもおかしくないので私なら産後治療します!
今痛みないなら大丈夫だとおもいます(^-^)

むっつ
できる範囲でやってくれると思いますよ。私は妊娠中に歯がかけ、不安な中歯医者に行きました。治療方針を説明してくださり、心配なら一度産婦人科の先生に相談してきてといわれました。応急処置をして、治療できる時期にちゃんと直しましょうと。一度見てもらうと安心だと思います。
-
ママリ
もう正産期なのですがやってくれるかどうか…
一度歯科医と産婦人科医に相談してみようとおもいます!ありがとうございます✨- 9月8日

えず
妊娠後期に歯医者に通ってましたが仰向けの体制がキツかったです💦
上の歯だと特に治療の体制がキツいと思います💦
どうしても気になるようでしたら、歯医者さんに行って相談してみるといいと思います。
どのくらいの虫歯なのか、すぐ治療が必要なのか教えて貰えると思いますよ!
-
ママリ
上の歯なんです〜😂
月曜日に産婦人科の検診予定なのでまずそこで相談して、歯医者にも連絡だけでもしてみようと思います!ありがとうございます✨- 9月8日
ママリ
出産時にダブルの痛みが来ないか心配ですが来ないことを願います…