その他の疑問 昨日ぐらいから乳首が腫れてる感じがして、吸われると痛いです。同じ経… 昨日ぐらいから乳首が腫れてる感じがして、吸われると痛いです。 同じ経験の方いませんか? 今、6ヶ月の息子がいて、下の歯が2本ぐらいあります。 歯が当たってるからでしょうか? 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 乳首 息子 歯 めぐ(4歳9ヶ月, 7歳, 10歳) コメント マッシュ 白班とかではないですか? 白い出来物みたいなやつがあったり… 私は授乳中に白班が出来て、吸われると激痛でした😱 9月8日 めぐ 回答ありがとうございました。 その時、どうされましたか? そんな感じです。 凄い痛くて、私はついイライラしてしまいます。 9月8日 マッシュ 色々調べたら、白班は乳腺の詰まり?らしく、とにかく吸ってもらうと言うことだったので、ひたすら吸わせてました😅 あとは私の場合は母乳パッドが蒸れてるのも原因だったみたいで、よく吸わせて母乳パッドを外したら治りました! 9月8日 めぐ またまた、回答ありがとうございます。 私は母乳パットはしてなかったです。 やっぱり、痛くても、ひたすら、吸わせた方がいいんですね。 昨日、少しやめていたら、かなり張ってて、しこりみたいなのがあったので、吸わせたら、柔らかくなりました。 とりあえず、ひたすら、吸わせてみます。 ありがとうございます😊 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
回答ありがとうございました。
その時、どうされましたか?
そんな感じです。
凄い痛くて、私はついイライラしてしまいます。
マッシュ
色々調べたら、白班は乳腺の詰まり?らしく、とにかく吸ってもらうと言うことだったので、ひたすら吸わせてました😅
あとは私の場合は母乳パッドが蒸れてるのも原因だったみたいで、よく吸わせて母乳パッドを外したら治りました!
めぐ
またまた、回答ありがとうございます。
私は母乳パットはしてなかったです。
やっぱり、痛くても、ひたすら、吸わせた方がいいんですね。
昨日、少しやめていたら、かなり張ってて、しこりみたいなのがあったので、吸わせたら、柔らかくなりました。
とりあえず、ひたすら、吸わせてみます。
ありがとうございます😊