その他の疑問 埼玉の志木市役所前の川がある公園で昨日の夜撮影があってロケ車が3台ほ… 埼玉の志木市役所前の川がある公園で昨日の夜撮影があってロケ車が3台ほどあってギャラリーも居たみたいなんですが、何の撮影だったか分かる方いますか?(^o^) 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 7 車 撮影 公園 志木市 ayman(1歳6ヶ月, 6歳) コメント ゆうちゃん 私も気になりますー! 何時頃ですか😳? 回答になってなくてすいません💦 9月8日 ayman 気になりますよね🤣20時ちょい前らしいですよー🎥🌃今日行ってみたんですがもう機材とか無かったです💦 9月9日 ゆうちゃん 一昨日くらいに新座市役所で絶対零度の撮影があったみたいです🤭! もしかしたらそれかもしれないですね😳違うかな🤣 9月9日 ayman 遅くなりました💦絶対零度の写真見て旦那が青いシャツにベスト?の人がいたから、沢村一樹かも!って言ってました!見たかったなー(*´-`)✨ 9月9日 ゆうちゃん まさかの当たりですかね😳!!? 私も生の沢村一樹見たかったですー😭 どうやら最終話のシーンみたいですよ☺️録画して見てみよーっと🤗 良い情報ありがとうございました🌟 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayman
気になりますよね🤣20時ちょい前らしいですよー🎥🌃今日行ってみたんですがもう機材とか無かったです💦
ゆうちゃん
一昨日くらいに新座市役所で絶対零度の撮影があったみたいです🤭!
もしかしたらそれかもしれないですね😳違うかな🤣
ayman
遅くなりました💦絶対零度の写真見て旦那が青いシャツにベスト?の人がいたから、沢村一樹かも!って言ってました!見たかったなー(*´-`)✨
ゆうちゃん
まさかの当たりですかね😳!!?
私も生の沢村一樹見たかったですー😭
どうやら最終話のシーンみたいですよ☺️録画して見てみよーっと🤗
良い情報ありがとうございました🌟