妊活 3人目妊活中です!産後生理再開して2回目が8月末に終わったのですが、そ… 3人目妊活中です! 産後生理再開して2回目が8月末に終わったのですが、それからオリモノシートで間に合うくらいですが、オリモノに血が混じります😭時々気のせい?と思うくらいの下腹部痛もある時があります。何か病気なのか?ただ生理の残りなのか?と思ってますがなかなか婦人科を受診する勇気がありません… 3人目欲しいのですが何か病気だと怖いです。 同じような経験された方やわかる方情報ください。お願いします 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 生理再開 産後 3人目 妊活 婦人科 みぃちゃん♡(6歳, 7歳, 9歳) コメント もっちゃん 早めに受診した方が良いですよ。早く欲しいのであれば。 9月8日 みぃちゃん♡ ありがとうございます! そうですよね💦行ってみます! 9月8日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃちゃん♡
ありがとうございます!
そうですよね💦行ってみます!