※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
家族・旦那

不倫とか女関係ではなく、殴る蹴るなどDVでも無く、それ以外の理由で離…

不倫とか女関係ではなく、殴る蹴るなどDVでも無く、それ以外の理由で離婚された方、どんなことが原因でしたか?

コメント

育児にそこ迄か?って程口出しされて産後鬱にされたので前の旦那とは離婚しました。

• あーちゃん

あーちゃん

そうなんですね。やりもしないのに文句だけって感じだったんですか?
    産後うつって具体的にどんな精神状態でしたか?
    踏み込んだ質問で気分を害されたらすみません(´・ω・`)
    差し支えない範囲で教えていただけたらと思います。

• 9月8日

退会ユーザー

何にも手伝わないのに口出しですよ!

産後鬱は急に泣いたりイライラしたり様々な感情になりますよ、私は娘が3ヶ月の時から精神科に通ってます。

• 9月8日
  • あーちゃん

あーちゃん

ごめんなさい、下に書いちゃいました

• 9月8日

退会ユーザー

遅くなりました💦

病院に行ってみるのも良いと思いますよ!

• 9月9日
  • あーちゃん

あーちゃん

ありがとうございます😊

• 9月9日

退会ユーザー

あんまり無理らしないで下さいね😊

• 9月9日
あーちゃん

手伝いもしないのに口だけって最低ですよね。

そうなんですね。それは産後うつと診断を受けて精神科を勧められたとかですか?
私は今、夫に不満があって、でもそれをぶつけると逆上して子どもが可哀想な思いをするので言いたいことを言えずに耐えています。
それでも気持ちはコントロールできないので、気持ちが冷めている旦那にそっけない態度をしたり、あらゆることにイライラして、それは本当に最低だけど子どもにも八つ当たりしてしまいます。旦那はそんな私がいる家が嫌だと言います。私も最近自分のイライラが普通ではない気がして、このままいくとどんどん夫に耐え、その我慢の矛先が子どもへいき、そのうち虐待でもしてしまうんじゃないかと不安になっています。
病院に行くべきでしょうか?