妊娠・出産 38週なら別に買い物でたくさん買った重いものを持っても大丈夫でしょう… 38週なら別に買い物でたくさん買った 重いものを持っても大丈夫でしょうか? それで階段登ったら 普通に階段登るより 早く生まれるのかような 効果ありますか??😳🌟 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 妊娠38週目 夫 買い物 m .(6歳) コメント 退会ユーザー 産まれる3日前くらいまでスーパーで買った重たいもの持って階段登ってました! ですが予定日2日超過でした🤣 9月8日 m . あら( ´:ω:` ) 効果なしですかヾ(・ω・`;)ノ(笑) 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m .
あら( ´:ω:` )
効果なしですかヾ(・ω・`;)ノ(笑)