退会ユーザー
デビューは病院がやってる平日の午前中の方がいいですよ!
退会ユーザー
他の方がおっしゃるように病院があいてる時にスタートした方がいいですし、今後新しい食材に挑戦するときも同様です。
また、体調が万全のときにした方がいいです。少しでも弱っていると私たち大人でもアレルギーが出やすかったりするので、赤ちゃんならなおさらです💦まだ5ヶ月ですし、慌ててスタートする必要もないですよ😊
きっと離乳食デビューを楽しみにされていたのだとは思いますが、赤ちゃんのことを思って、また日にちを改めましょ♪
-
退会ユーザー
日曜日の午前、午後ともに病院があいてるなんていいですね😊あいてないという前提で書き始めてしまいました💦すみません💦💦
せっかくならパパママ揃ってスタートしたいですもんね♪また予定立ててみてください👌
グッドアンサーありがとうございます😊- 9月8日
退会ユーザー
そもそも日曜日にスタートはやめた方がいいですよ😣病院あいてないですよね?念のため平日の午前中に始めるのが基本です!
もんฅ ΦωΦ ฅ
皆さん回答ありがとうございます✨
近くの病院が日曜も午前、午後どちらもやっているので旦那さんが一緒の時に始めようと思い、日曜にしました☺️
でもやっぱり少しでも体調がおかしい時はやめた方がいいですよね💦
来週に延期したいと思います。
参考になりましたありがとうございました✨
コメント