たんたんmama 🐰💜
してないです!

アンパンマン
11月にします(^-^)

ミケ猫
男のコは七五三は、3歳と5歳なので
うちは、五歳にしようと思います!

柚子胡椒
したかったですが、義母に(ここの地域は)男の子は5歳だけよと言われたのでできなかったです💦

なーちゃん
みなさん回答ありがとうございます!
まとめての返信ですみません💦
みなさんからの回答を参考に3歳のお詣りをどうするかもう少し考えて決めようと思います😊
ありがとうございました!
たんたんmama 🐰💜
してないです!
アンパンマン
11月にします(^-^)
ミケ猫
男のコは七五三は、3歳と5歳なので
うちは、五歳にしようと思います!
柚子胡椒
したかったですが、義母に(ここの地域は)男の子は5歳だけよと言われたのでできなかったです💦
なーちゃん
みなさん回答ありがとうございます!
まとめての返信ですみません💦
みなさんからの回答を参考に3歳のお詣りをどうするかもう少し考えて決めようと思います😊
ありがとうございました!
「男の子」に関する質問
めちゃくちゃ優しい穏やかなお母さんが男の子を育てたら穏やかな子になるんですかね?🤔 2歳半の息子なんですが、たまに叩いてきたりよじ登ってきたり未だに構ってもらえなかったりうまくいかないとおもちゃを投げたりし…
8歳男の子、 誕生日何あげましたか?? もううちのコは、Switch以外興味なくて、、、💦 ここ最近のプレゼントと言えば、ほとんどSwitchのソフトです🤪 欲しいソフトは今ないみたいで、追加コンテンツの話をされました笑 …
小学生の関係性?付き合い?にどこまで入るか。 先輩ママ教えてください! 小1の息子の登校に、危ない場所があるので途中まで付き添っています。 登校班はなく、なんとなく近所の子供が集まって出発するのですが、 ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント