コメント
みんみんママ
果物とヨーグルトは食べてますか??
頑固な便秘な私が、妊娠してから、普段食べないヨーグルト&果物を毎朝食べるようにしたら、快便です!!
みんみんママ
果物とヨーグルトは食べてますか??
頑固な便秘な私が、妊娠してから、普段食べないヨーグルト&果物を毎朝食べるようにしたら、快便です!!
「4歳」に関する質問
3歳4歳くらいのお子さんがいらっしゃる方に ききたいです! ご飯の時、YouTubeなくても 完食するまで静かにごはん食べてくれますか? 立ち上がったり遊び出したりしないですか?
親のエゴと承知済みなのでどなたか アドバイスいただけると嬉しいです、、 親の私が服を選ぶ時期はもう終わったようで 4歳の娘が、服の好み?こだわり?あり 選んであげても あれやだこれやだ、と言うようになり、、 自…
アデノイド肥大で手術した方いらっしゃいますか?😅 4歳の下の子がアデノイドが大きいのですが… 毎冬まっっったくと言っていいほど、風邪が治らず可哀想な気持ちもありますがこちらもめちゃくちゃイライラしてしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あひる
果物とヨーグルトはほぼ毎日食べています。
みんみんママ
そうでしたか😄
あとは、腸のあたり、モミモミもあります。くすぐったがるけど😅
あひる
ありがとうござます。
やってみます。