子育て・グッズ 4歳の娘が前までは2日に1回うんちが出ていたのですが最近は4日出なく、… 4歳の娘が前までは2日に1回うんちが出ていたのですが最近は4日出なく、便秘です。 何かいい食べ物や解消法はありますか? 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 食べ物 4歳 うんち あひる(9歳, 11歳) コメント みんみんママ 果物とヨーグルトは食べてますか?? 頑固な便秘な私が、妊娠してから、普段食べないヨーグルト&果物を毎朝食べるようにしたら、快便です!! 9月8日 あひる 果物とヨーグルトはほぼ毎日食べています。 9月8日 みんみんママ そうでしたか😄 あとは、腸のあたり、モミモミもあります。くすぐったがるけど😅 9月8日 あひる ありがとうござます。 やってみます。 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あひる
果物とヨーグルトはほぼ毎日食べています。
みんみんママ
そうでしたか😄
あとは、腸のあたり、モミモミもあります。くすぐったがるけど😅
あひる
ありがとうござます。
やってみます。