コメント
みんみんママ
果物とヨーグルトは食べてますか??
頑固な便秘な私が、妊娠してから、普段食べないヨーグルト&果物を毎朝食べるようにしたら、快便です!!
みんみんママ
果物とヨーグルトは食べてますか??
頑固な便秘な私が、妊娠してから、普段食べないヨーグルト&果物を毎朝食べるようにしたら、快便です!!
「4歳」に関する質問
4歳でショートステイって可哀想でしょうか?長男が重度知的障害で本当に毎日大変で次男をどこにも連れて行ってあげれてなくて、1年に1回ぐらいは旅行など連れてってあげたいなと思ってます、その数日だけ長男をショートス…
4歳息子に「ママいつも笑ってない」と言われました😇 息子のある行動で大笑いしてたら、 息子「ママびっくりして笑っちゃった?🤗いつも笑わないのにね🤗」 私「えーママいつも笑ってない?」 息子「笑ってないよー、いつも…
小さなショルダーバッグが欲しくて、2択で悩んでます! 34歳です。 coachとアンテプリマで悩んでます。 あまりバッグは変えるタイプではなく、毎日同じのを使うタイプです。 どちらがいいか、いいね!でぜひアドバイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あひる
果物とヨーグルトはほぼ毎日食べています。
あひる
ありがとうござます。
やってみます。
みんみんママ
そうでしたか😄
あとは、腸のあたり、モミモミもあります。くすぐったがるけど😅