ココロ・悩み 4歳でショートステイって可哀想でしょうか?長男が重度知的障害で本当に… 4歳でショートステイって可哀想でしょうか?長男が重度知的障害で本当に毎日大変で次男をどこにも連れて行ってあげれてなくて、1年に1回ぐらいは旅行など連れてってあげたいなと思ってます、その数日だけ長男をショートステイに預けるのはやはり可哀想ですよね😭😭😭 最終更新:33分前 お気に入り 1 旅行 4歳 男 ゆゆゆ コメント はじめてのママリ🔰 受け入れ可能なら全然いいかと💦 なんならもっと頻繁に預けても😭 家族がなんの心配もなく過ごす1日があってもいいと思いますよ。 36分前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント