昨日はリセット。旦那が支えてくれ、妊娠を信じてがんばります。周りの妊娠に羨ましく、情緒不安定ですが、お母さんになりたい気持ちは変わらないです。
昨日でまたリセット。あまり期待はしてなかったけど、きてくれることを願ってました。昨晩は旦那の前で大泣きしてしまいました(^_^;)やはり、情緒不安定になるみたいです。どんなに鼻水垂らしても涙流しても旦那は抱きしめてくれ、病院に行く予定を立ててくれました❤️日に日にどんどん妊娠していく周りをみて羨ましい気持ちが強くなりました。こどもや妊婦さん見るのも嫌になりそうです( ; ゚Д゚)でもお母さんになりたい気持ちは変わらないので巡り会えることを信じてがんばります!
- みゆき(5歳4ヶ月)
さあちゃん
わかります
生理遅れてるからもしかしてって思ったら生理来てしまい
ショックで主人に当たった事あります
タイムラインに産まれましたって報告見るたびに精神的に参ります
こういう報告は個人して欲しいって何回思ったか
A*\(^o^)/*
とってもいい旦那さんですね😢❣️
この文章読んだだけでも惚れてしまいそうなくらいです!笑
私も結婚したらすぐに赤ちゃんがやってきてくれると思ってました。
不妊治療なんて自分には関係無いと思ってましたし😣
病院通ってる間は本当に不安定になりますよね😞
私なんて未だに友達の妊娠報告に「いいね、簡単に妊娠できて」と、心のどこかで思ってしまいます。
治療中は心身ともに辛くなり、もう今回でやめよ!と気軽に挑んだら赤ちゃんやってきてくれました😌
みゆきさんも素敵な旦那さんと一緒だから、必ず可愛い赤ちゃんやってきますよ😍
コメント