♡いっくんママ♡
私ではないんですが友達はおむつケーキ作ってプレゼントしてましたよ!
喜んでもらえたみたいです♪
sena
手作りお菓子とかどうですか?母乳かミルクかにもよるとは思いますがヘルシーなお菓子ならいいと思います(人'v`*)
♡いっくんママ♡
私ではないんですが友達はおむつケーキ作ってプレゼントしてましたよ!
喜んでもらえたみたいです♪
sena
手作りお菓子とかどうですか?母乳かミルクかにもよるとは思いますがヘルシーなお菓子ならいいと思います(人'v`*)
「出産」に関する質問
夕方無事出産したのですがふと目が覚めてトイレに行ったらすごい浮腫んでいることに気づきました。全体的にですが手がとくに浮腫んできてクリームパンみたいになっています、、、 産後同じようにむくみ酷かった方いますか😭
"争いは同じレベルの人間でしか起きない" ってよく言われますが、本当なんでしょうか。 私は義母と小姑に10年間失礼、無神経な有り得ない言動を多くされました。 なんなら結婚式まで義母の思い通りにさせられてしまい…
総合病院で出産予定です。主治医が異動するそうです😱 安心できて良かったのにな〜。 代わりに戻ってくるのは1人目を産んだ時の主治医です。 サバサバしすぎて、いつも忙しそうで、聞きにくいし、あまり好きじゃなくて…今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント