atn!
娘はずっとヌークのおしゃぶりを使ってますが、チュチュベビーのも忘れてしまった時に買って使いましたが乳首の部分が長くて使ってくれませんでした💦💦好みの乳首があると思うので確実に使ってくれるかは微妙だと思います(´・ω・`)
ゆめち
乳首の形だけじゃなくて、長さも違ってくるんですよ😄
ありがとうございます😊
atn!
娘はずっとヌークのおしゃぶりを使ってますが、チュチュベビーのも忘れてしまった時に買って使いましたが乳首の部分が長くて使ってくれませんでした💦💦好みの乳首があると思うので確実に使ってくれるかは微妙だと思います(´・ω・`)
ゆめち
乳首の形だけじゃなくて、長さも違ってくるんですよ😄
ありがとうございます😊
「乳首」に関する質問
ミルクの卒業がゆっくりだった方に質問です🙋🏻♀️ 歯がしっかり生えている時なにでミルクあげていましたか? 今1歳過ぎでまだミルクが卒業出来ていないのですが、乳首を噛んですぐに穴があいてしまい買い直しても買い直し…
3ヶ月の赤ちゃんがいます。 完ミなんですが最近ミルク飲むのに時間がかかりイライラしてしまいます。 ちょっと飲んだらいやいやして飲ますのをやめるとしばらくして泣いて飲みます。 飲ます時もあちこち向いてあげるのに…
完ミへの気持ちの切り替え方をアドバイスください。 生後80日の娘を育てています。 生後すぐから母乳が結構出ていたため、母乳が出る限りは母乳で育てたいと思っていました。 産院で授乳の練習をしましたが乳首の形が悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント