サプリ・健康 出産後お腹にしこり出来た方いますか?出産後2ヶ月ぐらいにあばらの少し… 出産後お腹にしこり出来た方いますか? 出産後2ヶ月ぐらいにあばらの少し下に5mm程のしこりを発見しましたが病院へ行けず1年経ちました 大きさは変わらずです また病院は何科へいくべきでしょうか? 最終更新:2015年12月18日 お気に入り 病院 出産後 りり(10歳) コメント ぴーちゃん しこりって悪性の物だと取り返しが付かなくなるので早い方がいいと思いますよ… 大きい総合病院の内科だと安心ですが、なければ個人の内科でも血液とかエコーで検査してもらえると思います💦 12月18日 りり そうですよね🙇 子供を預けてでも早めに行こうと思いますありがとうございました☺ 12月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
そうですよね🙇
子供を預けてでも早めに行こうと思いますありがとうございました☺