※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニーLove
家族・旦那

旦那が出勤!家から現場まで1時間半。電車もこむし大変そう…(´・ω・`)LI…

旦那が出勤!家から現場まで1時間半。
電車もこむし大変そう…(´・ω・`)

LINEが来て見てみたら「今日のお弁当楽しみ。早く食べたい笑」「夕飯は、ハンバーグがいいなぁ…|´-`)チラッ」ときたので、今週もお疲れ様という意味でハンバーグつくります!笑

旦那がびっくりドンキーのハンバーグのソースが好きなので、前に作り方教えてもらったからそのソースとおろし用意しておけばいいかな〜

あとは何作ろ…(´・ω・`)
毎日ってなると大変😰
でも、楽しみにしてくれてたり「美味しい!」って食べてくれるから作りがいはある笑

コメント

ちゃーき

うちも一昨日、ハンバーグ
リクエストあって作りました😍
美味しいってたくさん食べてくれるの
嬉しいですよね(∩´∀`∩)💕

• ミニーLove

ミニーLove

リクエストされるのっていいですよね!毎日、「これ食べたいなー」って言ってくれるので作るの楽です!

たくさん食べてくれるのが嬉しくてもっと美味しいの作ろ!って気分になります笑

• 9月8日
ひなまま1024

大きなお腹でお疲れさまです。もうすぐですね☺️
ここまできたら、ハンバーグのネタと、大根、きゅうり高いけど大根サラダを添えて、がっつりびっくりドンキーを再現してあげてはどうですか?
なすとか安いからなすのソテー、安く済ませたいならキノコのバター醤油ソテー、野菜スープがあれば我が家的には完璧です。
うちは毎回ではないですが、味付けが美味しいというコメントをくれます。前はリクエストありがたかったけど、2才児に邪魔されながらなので、自分で作ってよーとか思ってしまいます(笑)

• ミニーLove

ミニーLove

ありがとうございます☺️
    そうですね!せっかくなので、びっくりドンキーを再現してみたいと思います!
    あとはポトフでも作ろうかな…!
    キノコは旦那嫌いで…私は好きなので、ひとりの時にでも作ろうかと思います!
    こどもできたら、そうなりそう…(´・ω・`)
    まぁ、義母もいるので、何とかはなりそう…笑

• 9月8日
🌷

おいしいって食べてくれるの嬉しいですよね☺
うちは子どもが産まれてから旦那も仕事が休みになると時々ご飯作るようになりました。以前から作るのも毎日でなければ苦にならなかったみたいですが、今は、お互いにリクエストしあってます😍
人の作るご飯っておいしい😂ですから。旦那さまのお気持ちもよくわかります笑

• ミニーLove

ミニーLove

いい旦那さんですね❤
    私の旦那は、お肉焼くのはとても上手なのでBBQの時は全部任せちゃいます笑

• 9月8日
3mama🐯

可愛い旦那さんですね😍
うちの旦那は基本ご飯のリクエストくれません…ですがなにを作っても残さず食べて調子乗ったって言いながら2杯目の大盛りご飯としょっちゅう戦って食べ終わったら苦しいって言いながらそのまま後ろにひっくり返ってます😂笑
もともといっぱい食べる人が好きなのでお腹いっぱいで苦しんでる姿を見ると可愛くてしょうがないです😍
そんなんでも筋肉質な旦那で助かった…(笑)

• ミニーLove

ミニーLove

ほんと、よく食べるから…見ててスッキリというか気持ちいいです笑
    外に行って食べてる時とか「これ美味しいね!でも、ゆうなの作る方が好きだよ〜」ってスラって言うもんだからこっちが照れたりします(/ω\)

ほんと、筋肉質でよかった。

• 9月8日