旦那が悪い事したり怒られる事して言ったら「別にそのくらい良くない?」と…
旦那が悪い事したり怒られる事して言ったら「別にそのくらい良くない?」とか「そのくらいで怒るそっちが悪い」とか「その怒りのコントロール出来ない自分が悪いよね?」とかまるで全部を人のせいのような事を言うんです。
もう自分が全部悪いんじゃないかと思ってきて😰
言い合いしても「なに?また全部俺のせいかよ」とか被害者ぶるんです…極端思考って言うかなんだかなあ。。
前に私がやっと手に入れた調味料があってそれを旦那が割ってしまったんです。
それで落ち込んでたら「いつまで落ち込んでるの?また買えば良くない?俺が悪いの?」とか言い出して…
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
どの程度のことで怒られて文句を言っているのか分からないのでママリさんが細かいのか、ご主人が本当に悪いのか分かりませんが、いずれにしてとご主人の言い方は棘があって嫌ですね。。。
調味料の件はわざとではないだろうからいつまでも落ち込んでたら嫌な気持ちになるのは分かりますが、完全に言葉選びを間違えていますね。
ぱやげ
自分が可愛いんですよね。自分大好きで自分を傷つけたくないんだと思いますよ。旦那さんは😥
だから謝らないんですよねー。
謝っても何も減らないんですけどね。
コメント