家族・旦那 私の心が狭いですか?私フル子供も平日保育園日曜は唯一家族でゆっくり過… 私の心が狭いですか? 私フル子供も平日保育園 日曜は唯一家族でゆっくり過ごせる日 それを旦那のみ映画に誘う旦那の兄弟。 しかも映画館まで距離あるし旦那の車にわざわざ乗り換えて行くし(ガソリン代高いだの文句言うのに) 旦那がいてもゆっくりさせてもらえるわけじゃないけど 1人だともっと大変だし 私のときと旦那のときで子供の態度が全然違うことも 分かっているのに 最終更新:7月26日 お気に入り 旦那 保育園 車 映画 家族 兄弟 えぬ(2歳6ヶ月) コメント ママリ 頻繁でもなくたまにの一回ならいいんじゃないですか? 7月26日 えぬ まあ確かに頻繁ではないですが、子供見といてもらってとそれを当たり前に思ってるところがんーーって感じちゃいました🥲 7月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えぬ
まあ確かに頻繁ではないですが、子供見といてもらってとそれを当たり前に思ってるところがんーーって感じちゃいました🥲