※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももも。
妊娠・出産

叔母と祖父の死後に男女の出産夢を見て妊娠に気づいた経験について、同じような体験をした人はいますか?

長男 妊娠前、叔母が亡くなり 男の子を出産する夢を見て 妊娠に 気づきました。
今回も 祖父が亡くなり、女の子を出産する夢を見て 2日後に まさかの妊娠が発覚しました。

こんな感じで 夢がそのままになった!なんて人居ますか?

コメント

ス

母に生理遅れてるって言った所、私が脳腫瘍になって病院で話聞いてる夢を見て逆夢かもよ。とゆわれました笑
あとは、母が新生児2人いて、1人は死んじゃってるけど1人は生きてて抱っこしてる夢を見たって言われて数日後に病院行ったら妊娠してました😊
姉も新生児抱っこしてる夢を見てたらしいです。

ぴよまま

父が亡くなる前に妊娠する夢を見て、父が亡くなったあと妊娠が発覚しました。
そしてそれから数日後に男の子を産む夢を見て、数ヶ月後、性別が男の子と言われた時は寒気がしました😂(旦那が女系家族なので、絶対男の子じゃないって言われてたので)
産まれてきた息子には父の名前を一文字もらい名付けました😌

キウイ

私の場合、実妹が私が妊娠する夢を見た後に私の妊娠がわかりました😳
しかも夢の中の予定日も同じで💦

ただの偶然ではないよなーと思ってます。
不思議なものですが、命は繋いでゆくものですね〜☘️

さきちぃ

私も祖父が亡くなった後の妊娠発覚です。
いつ夢を見たかは忘れてしまいましたが(おそらく亡くなる前)、女の子を出産する夢見て実際には女の子妊娠でした🤰

ももも。

皆さん 素敵なお話ありがとうございました!