コメント

退会ユーザー
だいたい3日~1週間くらいかなと思います😌
ただ採取してすぐの染色で菌の有無を見れば、急げば30分あれば菌がいるかどうかはわかります。
わかる前なら念のため、抗生剤の点滴をしながらお産になるか、産後すぐ赤ちゃんが感染していないか検査してくれると思います。
GBSが陽性だから必ず赤ちゃんに何かあるわけではないので、過度に心配されなくても大丈夫ですよ!
退会ユーザー
だいたい3日~1週間くらいかなと思います😌
ただ採取してすぐの染色で菌の有無を見れば、急げば30分あれば菌がいるかどうかはわかります。
わかる前なら念のため、抗生剤の点滴をしながらお産になるか、産後すぐ赤ちゃんが感染していないか検査してくれると思います。
GBSが陽性だから必ず赤ちゃんに何かあるわけではないので、過度に心配されなくても大丈夫ですよ!
「正産期」に関する質問
まだ34週だけど、陣痛来ちゃいました。 32週頃から切迫早産で入院しており、24時間リトドリン点滴していました。 昨日の夕方ごろから張りとお腹の痛みがでてきて、腰も痛い…NSTつけてもらうと、7〜8分間隔で張っていたの…
相談に乗ってください。 3人目を計画無痛分娩予定です。 来年4月5日予定日なのですが、上2人とも正産期入ってすぐ破水し出産に至っていることから、3人目の計画出産日を37週入ってからすぐになるかなぁと院長先生から言…
明日から妊娠34週、同じ週数くらいの方 毎日の体調どんな感じですか🥺? 最近恥骨痛だったり、たまに円靱帯痛だったり 食後の逆流性食道炎だったり、動悸息切れ、、 毎日どこかしら体調悪くて少し動くのも億劫です🥲 妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷ
ありがとうございます😊
安心しました✨