コメント
退会ユーザー
だいたい3日~1週間くらいかなと思います😌
ただ採取してすぐの染色で菌の有無を見れば、急げば30分あれば菌がいるかどうかはわかります。
わかる前なら念のため、抗生剤の点滴をしながらお産になるか、産後すぐ赤ちゃんが感染していないか検査してくれると思います。
GBSが陽性だから必ず赤ちゃんに何かあるわけではないので、過度に心配されなくても大丈夫ですよ!
退会ユーザー
だいたい3日~1週間くらいかなと思います😌
ただ採取してすぐの染色で菌の有無を見れば、急げば30分あれば菌がいるかどうかはわかります。
わかる前なら念のため、抗生剤の点滴をしながらお産になるか、産後すぐ赤ちゃんが感染していないか検査してくれると思います。
GBSが陽性だから必ず赤ちゃんに何かあるわけではないので、過度に心配されなくても大丈夫ですよ!
「お産」に関する質問
子宮口が全開大じゃないのにいきんで良いことってありますか? 前回のお産で、助産師3人集まってきていきむように指示されました。 ここに力いれてー!いきんでー! と波が来るたび指示され、私は言われるがまま無我夢中…
計画無痛分娩について。 迷っています。 あの壮絶な痛みをもう味わいたくなく無痛分娩に憧れていたところ、通ってる産院で計画無痛分娩が開始されるとのこと。 迷ってる理由は、 ・当院で無痛分娩が開始されたばかりなの…
【子宮口開かせる、陣痛起こす方法】 夜中2:30に破水して、陣痛室で陣痛待ちです! 子宮口4cm開いてると言われてます。 上2人は促進剤で出産しました。 今回最後の出産になるので、自然な陣痛を体験したくて今日は待っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷ
ありがとうございます😊
安心しました✨