妊活 完母で(まだ生理再開してません)1ヶ月半くらい前から夜間の授乳1回する… 完母で(まだ生理再開してません) 1ヶ月半くらい前から夜間の授乳1回 する時もあればしない時もあり 先月15日に産後はじめてなかよししました! おりものの量が増えてきて白っぽくてとろみがあります。 なんとなーく下腹部が痛くてもしかして妊娠してる? と思ってるんですが可能性はありますか? 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 1 おりもの 授乳 完母 生理再開 産後 妊娠 はじめてのママリ コメント na 症状だけじゃ何とも言えないので、仲良しの日から2週間後に当たる日に検査薬してみてください! 9月8日 はじめてのママリ そうですよね! あとで検査薬買ってきます😊 9月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね!
あとで検査薬買ってきます😊