妊活 測れてないときもあるんですが、測れているときを見ると、今高温期のは… 測れてないときもあるんですが、測れているときを見ると、今高温期のはずなんですけど、上がってないしガタガタ。 最近夜が涼しくなったのもあるから気温に左右されたとしてもガタガタ過ぎませんか? 無排卵なんですかね? 今度病院にかかるつもりですが、みなさんの意見聞かさせてください。 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 病院 高温期 無排卵 ただいま減量中!目指せ55(4歳6ヶ月) コメント るんるん うーん、まぁガクッと下がってる時もあるけど なんとなくは二層式になってる気がしますよ(^^) 9月7日 ただいま減量中!目指せ55 コメントありがとうございます。 2層になってる気がしますよね✨ 勇気を持って受診したいと思います❗ 9月11日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ただいま減量中!目指せ55
コメントありがとうございます。
2層になってる気がしますよね✨
勇気を持って受診したいと思います❗