コメント

退会ユーザー
よく聞きますよねそれ!
生理真っ只中ですが、
いつも通りぐびぐび飲んでます(笑)

りーちゃん
我が子は生理前から生理中はのみがわるかったです(><)
-
まーまま
ご返信ありがとうございます‼️
やたぱり変わってくる事あるんですねぇ😖💦💦
おっぱいあげてるうちはまだ生理こないと思ってたので驚愕&ショックです🤯- 9月7日

4匹のこっこちゃん
新生児訪問に来てくれたベテラン助産師さんは、まったく関係ないから☺️と言ってましたよ!!
-
まーまま
そうなんですね❤️よかったぁ、、とても安心しました❤️✨
うちの子ミルク🥛とか飲まないので余計に色々考えてたんですが、とても楽になりました‼️- 9月7日

るん
いつもは関係なくぐびぐび飲みますが、今月は飲みが悪かったです!嫌ってすごい拒否されました😭
-
まーまま
ご返信ありがとうございます😊
やっぱり敏感になることもあるんですね😱💦味が変わっちゃうんでしょうか😖💦💦
栄養価とかどうなのかわからないですが、不安ですね😖💦💦- 9月7日

●
うちの子は生理の時は、授乳中は機嫌悪くて、生理だと母乳の味変わるのかな〜って思ってました😰💦
-
まーまま
やっぱりそういうことがあるんですね😖💦ミルクとか飲まない子なのですごく心配です😖💦
それに純粋に生理めんどくさいです笑笑- 9月7日
まーまま
無知すぎておっぱいあげてるうちは生理こないと思っていて今日驚愕しました🤯🤯
ぐびぐびのんでらっしゃるとのこと、安心しました❤️✨うちの子も嫌がるそぶりもないので今のところ大丈夫と信じたいです😳