※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーまま
ココロ・悩み

生理で母乳の味が落ちるというのは本当だと思いますか❔😖💦

生理で母乳の味が落ちるというのは本当だと思いますか❔😖💦

コメント

よく聞きますよねそれ!
生理真っ只中ですが、
いつも通りぐびぐび飲んでます(笑)

• まーまま

まーまま

ご返信ありがとうございます‼️

無知すぎておっぱいあげてるうちは生理こないと思っていて今日驚愕しました🤯🤯

ぐびぐびのんでらっしゃるとのこと、安心しました❤️✨うちの子も嫌がるそぶりもないので今のところ大丈夫と信じたいです😳

• 9月7日
りーちゃん

我が子は生理前から生理中はのみがわるかったです(><)

• まーまま

まーまま

やたぱり変わってくる事あるんですねぇ😖💦💦
    おっぱいあげてるうちはまだ生理こないと思ってたので驚愕&ショックです🤯

• 9月7日
4匹のこっこちゃん

新生児訪問に来てくれたベテラン助産師さんは、まったく関係ないから☺️と言ってましたよ!!

• まーまま

まーまま

そうなんですね❤️よかったぁ、、とても安心しました❤️✨
    うちの子ミルク🥛とか飲まないので余計に色々考えてたんですが、とても楽になりました‼️

• 9月7日
るん

いつもは関係なくぐびぐび飲みますが、今月は飲みが悪かったです!嫌ってすごい拒否されました😭

• まーまま

まーまま

ご返信ありがとうございます😊

やっぱり敏感になることもあるんですね😱💦味が変わっちゃうんでしょうか😖💦💦
    栄養価とかどうなのかわからないですが、不安ですね😖💦💦

• 9月7日
●

うちの子は生理の時は、授乳中は機嫌悪くて、生理だと母乳の味変わるのかな〜って思ってました😰💦

• まーまま

まーまま

やっぱりそういうことがあるんですね😖💦ミルクとか飲まない子なのですごく心配です😖💦
    それに純粋に生理めんどくさいです笑笑

• 9月7日