※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

お友達と遊ぶとき、1歳~5歳までの数人集まる予定です。お菓子や手土産は持っていくべきでしょうか?おすすめがあれば教えてください。

お友達と遊ぶときに
お友達の分までお菓子や手土産持っていったりしますか?(^^)
1歳~5歳まで数人集まって遊ぶ予定です。
何かおすすめあったら教えてください!

コメント

さえちゃん

ファミリーパックみたいに小分けのお菓子が沢山入ってる物やゼリーなんかを持って行ったりしますよ♪

ナツ花

みんなが食べられそうなものを持っていきます☺️
その年齢層だったら、カップゼリーどうですか(^ー^)?
1歳くらいでも食べられるとおもいます♪
あとは、ラムネ、白い風船、ドラッグストアーとかの小さくて安い缶ジュースなどよく持っていきます(*´▽`*)

くろかほ

みんなの分まで お菓子とか持っていきます😃
場所を提供してくれた友達の家族分もプラスする事もあります。
シュークリームとか焼菓子で個包装になってるタイプのものだと 食べきれなくても解散する時に分けっこして持って帰ることも出来るので 急いで食べなくていいので安心です☺
サーティワンのアイスとかも嬉しいですね😃

ふありん

小分けになっているお菓子とか、ケーキ屋さんの小包装になってる焼き菓子とかアンパンマンとかの3個パックになっているジュースとかをよく持っていきます😊