妊娠・出産 29週の切迫早産入院中で、お腹の張りについて相談です。硬さの違いで張り具合が分からず、右鼠径部がチクチクすることも気になります。この時期にそういった感覚はあるでしょうか。 29週で切迫早産入院中です。 お腹の張りについてなんですが カチカチになる時は明らかに張ってるとは 思うんですが、 触って少し凹むくらいの硬さの時は 張ってるかいまいち分かりません💦 今日は右鼠径部辺りがチクチクして 子宮の成長によるものかなぁとは 思うんですがいまの時期でも チクチクしたりしますか?😫 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 妊娠29週目 切迫早産 お腹の張り ゆず(6歳) コメント 母ちゃん しますよ!! 私も時々チクチクします😁 私も6ヶ月の時に切迫に なったけどなんとか 乗り切りました🙄👌 とにかく安静にして 早く退院できるといい ですね☺️💕 9月7日 ゆず チクチクはするものなんですね😭 お腹の張りとかも 気になったりで 不安になってしまって💦 早く退院したいです😫 9月7日 母ちゃん 自分の体の中に命が あるけんほんと小さなこと でも不安になりますよね💧 私わ自宅安静でしたけど 逆にどこまでしていいのか わからんし、生きてるか 毎日不安でしたよ😭笑 けどやっとここまで きました😁🤟 不安やと思いますけど 産まれたら大変みたいなので 今のうちに休んどき ましょ♥️笑 9月7日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・入院・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
チクチクはするものなんですね😭
お腹の張りとかも
気になったりで
不安になってしまって💦
早く退院したいです😫
母ちゃん
自分の体の中に命が
あるけんほんと小さなこと
でも不安になりますよね💧
私わ自宅安静でしたけど
逆にどこまでしていいのか