コメント
ベビー
うちの場合は私も旦那さんも三人兄弟なので、自然と子どもは三人欲しいなと思っていました💓(*´꒳`*)
退会ユーザー
2人目産むまでは絶対2人!って思ってましたが、2人の絡みが幸せすぎで何人でも欲しくなりました😍
居れば居るほど絶対可愛いなあと😂💕
-
のんのんの
最初はいやー2人目なんて要らないって思ってたんですけど2人目も来月が予定日で😂
- 9月7日
シナモン
私はすでに3人目ほしいです🤣❣️❣️
きっかけ…というか、もう赤ちゃん可愛くて可愛くて🤦♀️💓💓(笑)
でも、そんなポンポン産む財源もないし、下の子もまだ小さいし集中してあげたいし、我慢です🤨
あと5年後くらいにもう1人産めたら…幸せだなぁ😂😂💓
-
のんのんの
すごいです👍🏻♥
すでに思っているのはもうちょい言葉分かるようになってたら楽だったかなってふと思ってます😂- 9月7日
sss
私は2人目もまだ考えられないです(´・_・`)💦
育児がこんなに大変だとは想像以上なのもあるし、妊娠中、産後の情緒不安定が怖いです😣😣😣
-
のんのんの
1人目の時は全然情緒不安定じゃなかったんですけど2人目で比べ物にならないほどマタニティブルーになりました…
旦那に話したら3人目はもしかしたらめっちゃドライかもよ?って言われました(^^;- 9月7日
310
もしかしたら男の子が欲しいとかではないですか?(^^)
私はお腹の子が男の子だったら今後は産む予定なしです。
女の子だったらもう一人頑張る予定です!
3人までなら私も見れそうだなぁと思ってます!
-
のんのんの
私は女の子が良かったんでいいんですけど旦那が男の子が欲しかったみたいで😂
- 9月7日
ティーハ
四人目妊娠中です。
子供たち三人で仲良く遊んでいるのを見るともう一人いてても楽しそうだなぁと思いました。
-
のんのんの
4人目ですか✨
もう、尊敬します😭
なるほど…- 9月7日
たい
上の子2人がワガママで大変だったりするんですが、やっぱり可愛さが勝ちまして、主人と話し合い、『もう1人、2人みたいな可愛い子供がいてもいいね』となり、今回の妊娠になりました♡
お互い、3人きょうだいで私は元々、3人欲しいと思っていましたが、主人は…
けど、子供の可愛さに考えられるようになったようです(^^)
-
のんのんの
ワガママだけどいずれは離れていくのかって思うと可愛いってなりますよね😂
なるほど…(´-`).。o)- 9月7日
-
たい
そうなんです!!
いづれは反抗期などが来て離れてくだろうし、今はまだまだ甘えん坊なので、余計に…
経済的な問題と悪阻がなかったら4人目も欲しいぐらいです♡- 9月8日
-
のんのんの
一人一人悪阻だったりとか症状も違うのでそこですよね😭
- 9月8日
-
たい
本当です…😭😭
- 9月8日
-
のんのんの
悪阻とマタニティブルーさえなければわりとキラキラのマタニティライフを送れそうなきがして😭
- 9月8日
キティー
3人目まさかでしたが嬉しかったです(^-^)でもまだほしい気もしますが…経済的なとこはどーかなって😅でも次メンズならガールもう1人欲しいな😘✨
-
のんのんの
経済面は考えますよねやっぱり…
うちは2人目も女の子確定なので笑- 9月7日
のんのんの
そうなんですね😂
うちは旦那が5人兄弟の1番上なのでやっば賑やかな環境で育ったから欲しいのかなーとか思ってます笑