ラジュボークリニック札幌提携院にて、NIPT検査した方いらっしゃいます…
ラジュボークリニック札幌提携院にて、NIPT検査した方いらっしゃいますでしょうか?
何の口コミもヒットしなくて不安です…。
大学病院にてNIPT検査しようかと悩んでおりましたが
夫婦揃って来院が必要らしく、今月から12月まで主人が道外に出張なので難しいです。
そのため価格も比較的安価なラジュボークリニック札幌提携院さんにて
お願いしようとおもっております。
受けたかたいらっしゃいましたら、どんな感じだったのか
検査は正確であったかなど教えていただけますと幸いです。
- あや(3歳8ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
マリ
ラジュボークリニック青山で受けました😊札幌提携院じゃないですが💦
NIPTの検査自体は正常です。
検査結果に最速2日と書いてますが1週間から10日は待つ覚悟が必要です🤔
確か9週を超えてからじゃないと結果不明瞭で再検査になることがあるようなので9週を超えたからの予約をした方がいいです😊
提携院は分かりませんが予約時にとにかく質問できます。更に来院した時の質問も専門的なものは電話で検査するところの人に質問する感じでした!
性別も検査してもらいましたが男児が何パーセント、女児が何パーセントの正確性です、とも教えてくれます😊
あや
ありがとうございます😭!!
まだ妊娠が判明したばかりなので10週頃を目処に予約してみようとおもいます☺️
性別も早いうちから分かるの嬉しいですね🥹👏