※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

女の子の名付けで さなえちゃん。音で聞いた時の印象はどうでしょうか?…

女の子の名付けで さなえちゃん。
音で聞いた時の印象はどうでしょうか?
やっぱり高市さんのイメージにかなりひっぱられちゃいますか?😣

コメント

はじめてのママリ🔰

上品で可愛いと思います!
今は【さな】が多いですよね、娘もですが周りの3文字の名前の子はほとんど上2文字で親は呼んでます(笑)

わたしは20代で親世代に多い名前なので学生の頃はもっと可愛い名前がよかったと思ってましたが、大人になってからは今の名前で良かったと思ってますよ!
名前のおかげかギャルな時代もありましたが育ちが良さそうと色んな人に言われてきました🤣

はじめてのママリ🔰

高市さんの下の名前、全く意識せずです!
可愛いお名前!うちの子の候補にもしてました💖

にゃこれん

同級生や歳上にさなえちゃんがちらほらといたので、正直、昭和っぽいかなと思います。

ASYN

今は、高市さんに引っ張られてしまいますね💦

ままーり

可愛らしくて品のいい女の子のイメージです。
もしお子さんにつけたとして、大きくなる頃には高市さんは変わってるでしょうから、引っ張られることはないかと思います🤭

はじめてのママリ🔰

やや昔の名前、という印象でした!
高市さんは言われてみればという感じで気になりません☺️
お子さん大きくなる頃には首相変わってる可能性高いのでそこは大丈夫だと思います!