※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
家族・旦那

今月の19日に結婚1年目を迎えます!そこでいつも頑張ってくれて居る旦那…

今月の19日に結婚1年目を迎えます!
そこでいつも頑張ってくれて居る旦那にサプライズをしたいと思っていますが、子供が3ヶ月なので外食では無く家で食事をしようと考えています。

旦那が嬉しがるサプライズ…
なにをすればいいのか、またなにかをして旦那さんが喜んでくれた事を教えて下さい!

コメント

ma3

付き合ってた時のクリスマスにやったんですけど…
綺麗なテーブルクロスとランチョンマットをひいて
お花を置いて
飲み物はお洒落目な炭酸水とか用意して笑
それっぽいディナーにしたら喜んでました笑

いつも食べない(自分で作らない)よーなものを用意すると驚いてくれます😊

• あき

あき

ディナーみたいにするは視野に入れてませんでした!とてもいい!✨
    参考にします(^^)

• 9月7日
ひかり

こんばんは!2歳の息子がいます!
私もその頃結婚記念日で悩んで外食はちょっと、、と思っていたいました。
旦那が肉大好きだったのでちょっと高めのステーキとサラダ、スーパーでコロッケやちょっとした惣菜を買いお皿にもり自分が作ったかのように盛り付けてました!笑
あとはケーキと自分にはノンアルのお酒、旦那には小さいシャンパンを用意しました!

ステーキは焼くだけ、サラダはレタスちぎって盛り付けるだけなので簡単でした!✌️

• あき

あき

わー!
    ありがとうございます😊
    なるほどっ
    ステーキいいですね!
    うちでやらないのでありです(^^)

• 9月7日