子育て・グッズ 授乳中の寂しさについてお話したい方いますか?産後の入院中で感じる虚無感や寂しさが辛いです。 2人目、産後の入院中ですが授乳の久々の虚無感、寂しさみたいなのが辛いです…😭可愛くてたまりませんが、この感覚だけが…。なんだかとにかく寂しいです。 同じように授乳中の寂しさあったりする、とかしてた方、いませんか😭 お話したいです…。 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 1 産後 授乳中 2人目 ママリ(7歳, 9歳) コメント ナタデココ 授乳中のときだけですか?🤭 9月7日 ママリ 授乳中と夜もなります…😭あとは二人目の不安も…上の子のことを思ったり退院後の育児を考えると不安になります😭 9月7日 ナタデココ 私は授乳中🤱は常に 孤独感?みたいな よくわからない不安が ありました! 授乳中とか おっぱいマッサージしてるときとか なんでしょうね、この感じ( ; ; ) 9月7日 ママリ そうなんです…孤独感とも言える感じです!誰かそばにいて欲しいみたいな感覚に襲われます笑😳 母乳で育てたい気持ちはあるけど辛いです…😭 9月7日 ナタデココ わかります〜( ; ; ) しかも病院だと、 話せる人もいないし 自由きかないし 余計そーゆうふうに感じてしまって ました!🤭 慣れればよくなるけど 最初はその感情 辛いですよね〜( ; ; ) 9月7日 ママリ お見舞いに家族、友達が来て帰ったあともすごい気持ちになります…😭 慣れましたか?😭早く慣れたいです… 9月7日 ナタデココ 慣れます私は! 最初の1。2ヶ月は そーゆう、感情のままでした🤣 夜中の授乳が🤱ほんとに 嫌でした😂 9月7日 ママリ そうなのですね!一、二か月の我慢と思い頑張ります…😭 夜中って気持ちブルーになるししんどいですね😭 9月7日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
授乳中と夜もなります…😭あとは二人目の不安も…上の子のことを思ったり退院後の育児を考えると不安になります😭
ナタデココ
私は授乳中🤱は常に
孤独感?みたいな
よくわからない不安が
ありました!
授乳中とか
おっぱいマッサージしてるときとか
なんでしょうね、この感じ( ; ; )
ママリ
そうなんです…孤独感とも言える感じです!誰かそばにいて欲しいみたいな感覚に襲われます笑😳
母乳で育てたい気持ちはあるけど辛いです…😭
ナタデココ
わかります〜( ; ; )
しかも病院だと、
話せる人もいないし
自由きかないし
余計そーゆうふうに感じてしまって
ました!🤭
慣れればよくなるけど
最初はその感情
辛いですよね〜( ; ; )
ママリ
お見舞いに家族、友達が来て帰ったあともすごい気持ちになります…😭
慣れましたか?😭早く慣れたいです…
ナタデココ
慣れます私は!
最初の1。2ヶ月は
そーゆう、感情のままでした🤣
夜中の授乳が🤱ほんとに
嫌でした😂
ママリ
そうなのですね!一、二か月の我慢と思い頑張ります…😭
夜中って気持ちブルーになるししんどいですね😭