お金・保険 ハピタスやってる方いますか?楽天で買い物したいんですが楽天のアプリか… ハピタスやってる方いますか?? 楽天で買い物したいんですが楽天のアプリから買い物するとポイント2倍ですよね…? でもハピタス経由で行くとアプリではないところへ飛ぶのでもったいないような気もします😭 これは仕方ないことなんですかね…(;_;)? なにか解決方法わかる方いますか?? Androidです😭 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 1 アプリ 楽天 買い物 a.m.i.(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント あんこ 解決方法分からないのですが、私はハピタス経由派です。 アプリは二倍だけど期間限定ポイントだと聞いたので。 9月7日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント