サプリ・健康 数日前から足の親指の下が青くなってて今日見たら赤くなってました。ぶ… すいません子供じゃなくて私の事なんですが。。 数日前から足の親指の下が青くなってて 今日見たら赤くなってました。 ぶつけた記憶もないし痛くもありません😓 気づいて数時間経ちますが赤いままです。 内出血?でしょうか😭 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 親 内出血 まみ(6歳) コメント る アザじゃないですか? 私も良くありますよ〜 9月7日 まみ アザはぶつけてなくても急に出来たりするんですか?😭今まで出来た事がなくて。。 9月7日 る 気づかないって結構ありますよ! 内出血かもしれませんが... 気づいたらできてて そのまま治らない内出血とか 私は結構あります😂😂 9月7日 まみ なるほど💦治らないままの時は赤とか青いままですか?😭 9月7日 る 青みは消えて赤強めの 赤紫とかですね💦 9月7日 まみ そうなんですね😭💦ありがとうございます😣💕 9月7日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
アザはぶつけてなくても急に出来たりするんですか?😭今まで出来た事がなくて。。
る
気づかないって結構ありますよ!
内出血かもしれませんが...
気づいたらできてて
そのまま治らない内出血とか
私は結構あります😂😂
まみ
なるほど💦治らないままの時は赤とか青いままですか?😭
る
青みは消えて赤強めの
赤紫とかですね💦
まみ
そうなんですね😭💦ありがとうございます😣💕