妊娠・出産 内診グリグリされて出血してる時湯船に浸からない方がいいのでしょうか?… 内診グリグリされて出血してる時 湯船に浸からない方がいいのでしょうか? 1人目の時はにじむ程度だったのに 今回臨月に入って初グリグリされて おりもの用のシートが一面血がつくくらい出て ちょっと驚いてます!!!! 最終更新:2019年4月8日 お気に入り おりもの 臨月 内診グリグリ ピピ コメント る 破水ではないので 大丈夫だと思います🙆♀️ 生理の時と同様 血の量が多ければ 私はシャワーのみにしますが👀 9月7日 ピピ 怖いのでシャワーのみに しようと思います😅💦 ありがとうございます! 9月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・臨月・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピピ
怖いのでシャワーのみに
しようと思います😅💦
ありがとうございます!