音
うちの息子悪い事しても絶対謝らないし本当イラっとします。全く言う事きかないし。
休みはストレスですよねー

ストロベリー
だいぶストレス溜まってますね😳
お母さんが嫌だって思ってること伝わって余計に構って欲しくて悪さしちゃうんですかね💦
頼れる人いますか?
お母さんなど少し来てもらったりして、ストレス発散できれば、少し心にゆとりできますかね?💦
それか、市役所で子供のこと相談されたりしても良いかもしれません😣
-
カブトムシ大好き息子
外出するのが億劫で、しばらく引きこもったのが余計にストレスを貯めていまいました💦実母に預けたりして息抜きしてみます。
- 9月8日

ぶらっくさんだあ
二人いると長男がそれだと余計に疲れちゃいますね。
うちも2歳半1人ですが、パパとかじいじがいるとワガママ酷くて疲れます。
土日が苦痛ですね。
-
カブトムシ大好き息子
本当に今だけ今だけと思っていますが、やっぱりイライラが募ります💦適度に息抜きしながら頑張ります。
- 9月9日
-
ぶらっくさんだあ
その今だけが長いんですよね。
息抜きするのもありですよね。
私なんて子供のご飯はトマト切って、冷凍コーンレンチンして、あとはご飯にふりかけとかにして食べてる間1人でテレビみたりしてますもん(笑)
ズボラ過ぎます(笑)- 9月9日
-
カブトムシ大好き息子
ありがとうございます。私も同じような感じです。うどんとか納豆ごはんが救世主です💦
- 9月10日
コメント