コメント
あーか
旦那が切ってます(・ω・)/
☆milky way☆
男の子なら家はバリカンで私が切ってます⤴⤴4cmとか長く切れるし失敗しない!不器用な私でも楽々ですよ⤴⤴
次男5歳もまだ私がバリカンしているので美容室なんて勿体なくて行かないです😅
-
R.mama
どんなバリカンですか?私も次からセルフカット練習します〜
お金払って失敗されるて辛いですね。。- 9月7日
-
☆milky way☆
ホームセンターで安く売ってるやつです😅1500円位で買いました⤴⤴
美容室行って失敗は嫌ですよね😫ケガしなかったので良かったですが、ハサミは怖いですからね😱😱😱
バリカン(長めのカット)のはカバーがついているので危なくないし誰でも簡単にできますよ😊- 9月7日
-
R.mama
参考になりました!探してみますー!
- 9月8日
雪見だいふく@5歳、2歳♂
セルフカットしてます🙋♀️
-
R.mama
器用ですね!ハサミですか?
- 9月7日
-
雪見だいふく@5歳、2歳♂
普通のハサミと、すきバサミでやっています🤗
- 9月8日
猫LOVE
5歳までは家で切ってました😆
テレビ見てる時とか、お風呂に入ってる時に切ってました😅
-
R.mama
みなさん器用ですごいです!
- 9月7日
kome...
あたしが2ヶ月おきくらいに切ってます😊バリカンと100均のすきバサミとハサミを使ってます( ˙꒳˙ )
夏は玄関先でオムツ一枚にして、水遊びさせたりダブレット見せながら、ササっと済ませます。2日に分けて切るときもあります。1日目にザッと切って短く、量を減らし、2日目に整える感じで。
-
R.mama
みなさん器用ですごいですね!タブレット見せたら確かに静かになりますよね!参考になります☆バリカン、ネットで検索してみますー
- 9月7日
R.mama
旦那様すごいですね!