コメント

mama♡
いくらくらいで考えてますか?
西松屋のISOFIXと回転式の
ターンレジェ fix使ってます!
26000円くらいで買いました。

ちぃ
お子さんを乗せる時の状況にもよると思いますが、お子さんと二人で出掛けることが多いのならやっぱり回転式良いですよ。
新生児期ならなおさら回転させて乗せおろしができるので(*^^*)
Combiの回転式を買いましたが、Apricaのシート面がベットみたいに平らになるもの良いなぁ…と思ってます。
うちも2台のチャイルドシートを考えていましたが、結局ISOFIXを用途によって付け替えてます。
-
あや
詳しくありがとうございます!
リクライニングの角度はネットだと中々わからなくて選び兼ねています(´._.`)
安全が第一ですが、楽さも必要ですよね💦- 9月7日
-
ちぃ
Combiのリクライニングはこどもを乗せると「これだけ?」と思ってしまいましたf(^^;)
最近お友だちのApricaのフラットになるものを見てApricaいいなぁと思ってます。
ISOFIXシリーズも装備の付いた車になら付け替えも慣れれば楽だって旦那は言ってましたよ(*^^*)
高い物なので色々見て聴いて検討してください- 9月7日

年子まま
旦那さんとあやさんの車につける為に二台ですか??
良い物を1台購入ではダメですか?
私は、持ってるものが回転式なのですが、回転式の方が断然乗せやすいです。
今三人目に使用してますが、良い物を購入すると長く使えますよ❤️
-
あや
そうなんです。
保育園の送り迎えを分担したくて2台必要だと思っています😖💦
長く使うことも視野に入れると値段も安く感じられるかも知れませんね⭐️
ありがとうございます!- 9月7日

ジャンジャン🐻
保育園は0歳児からですか❓
回転式が便利だなと思うのは、正直腰が座るまでなので、うちは次は西松屋の1万のに買い換えます。笑
1歳からは、1歳からのジュニアシートに買い換えます😊
あや
一台2万円台には抑えたいです。
mama♡
そうなんですね…
値段しても回転式は乗せやすくていいですよ!
あや
そうですよね😖😖❤️
毎日使うものだけれど、2台分となると高額になるので迷いどころです💦
詳しく教えてくださってありがとうございます!