妊娠・出産 38週になりました!先週まで胎動で蹴られる位置が胃の方だったのが、お腹… 38週になりました! 先週まで胎動で蹴られる位置が胃の方だったのが、 お腹のおへそのあたりになりました! これは下がったのでしょうか?? 最終更新:2018年9月7日 お気に入り 1 胎動 妊娠38週目 きぃ(3歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 🐻 下がってるなら、横から見たらわかるかもです! 下を蹴られるなら逆子ちゃん?かもですね(*^^*) 9月7日 きぃ 横から見たらあまり変わってない気がします… でも、毎回の病院のエコーで 下の方に頭があるので逆子ではないみたいです💦 どんな体制してるのかめっちゃ気になります!笑 9月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きぃ
横から見たらあまり変わってない気がします…
でも、毎回の病院のエコーで
下の方に頭があるので逆子ではないみたいです💦
どんな体制してるのかめっちゃ気になります!笑