コメント
おかき大好き
明日朝からじっくり解凍して、日曜日には解凍されてると思うので、そこから味付けすれば夜にはしっかり味もついてると思いますが、日曜日に予定があって作ってる暇がないなら、前日に味付けして冷蔵庫いれといて次の日揚げて食べたりもします!😄👍🏻
でも味がつきすぎてしょっぱくなったりするので、長く漬けるときは若干薄めに味付けしときます👌
おかき大好き
明日朝からじっくり解凍して、日曜日には解凍されてると思うので、そこから味付けすれば夜にはしっかり味もついてると思いますが、日曜日に予定があって作ってる暇がないなら、前日に味付けして冷蔵庫いれといて次の日揚げて食べたりもします!😄👍🏻
でも味がつきすぎてしょっぱくなったりするので、長く漬けるときは若干薄めに味付けしときます👌
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
yun
コメントありがとうございます❤
明日は朝からお出かけなので、今夜味付けしちゃいます😊
ありがとうございます✨