
コメント

おかき大好き
明日朝からじっくり解凍して、日曜日には解凍されてると思うので、そこから味付けすれば夜にはしっかり味もついてると思いますが、日曜日に予定があって作ってる暇がないなら、前日に味付けして冷蔵庫いれといて次の日揚げて食べたりもします!😄👍🏻
でも味がつきすぎてしょっぱくなったりするので、長く漬けるときは若干薄めに味付けしときます👌
おかき大好き
明日朝からじっくり解凍して、日曜日には解凍されてると思うので、そこから味付けすれば夜にはしっかり味もついてると思いますが、日曜日に予定があって作ってる暇がないなら、前日に味付けして冷蔵庫いれといて次の日揚げて食べたりもします!😄👍🏻
でも味がつきすぎてしょっぱくなったりするので、長く漬けるときは若干薄めに味付けしときます👌
「冷凍」に関する質問
りんごの離乳食🍎冷凍してますか? りんごをブレンダーでピューレにしてあげよう(初)と思い2日目以降の分を冷凍しました。味見して甘くなってるし、良い感じ!っと思って翌日楽しみにしてレンチン(600w)したら分離して、…
沢山入ってるお肉のパックをこの間買ったのですがいつも小分けしてるのでそれを旦那に頼んだのですがパックごと冷凍しやがり、どうしよと迷ってます💦 一度解凍して小分けにして使わない分をまた冷凍する方法しかないです…
1歳〜1歳半のお子さんを育てているママさんで、冷凍ストックを作っている方! アイディアが無くなったので作っているもの教えてください🙇♀️ ・カレー ・ミートソース ・シチュー ・豚丼 ・ぶり大根 ・切り干し大根 ・か…
家事・料理人気の質問ランキング
yun
コメントありがとうございます❤
明日は朝からお出かけなので、今夜味付けしちゃいます😊
ありがとうございます✨